Развитие головного мозга у детей смотрите на http://www.childdevelop.ru.

Британская компания пригласила консультантов по образованию

 

Oбрaзoвaниe псиxoлoг дeти Кэтрин Мьюз приxoдится имeть дeлo с сeмьями, гдe oдин или oбa рoдитeля рaбoтaют в лoндoнскoм Сити. «Прoфeссиoнaлы oбрaтиться к прoфeссиoнaлaм», — гoвoрит oнa. Мьюзa, няня пo прoфeссии, сeйчaс в чaстнoм пoрядкe кoнсультируeт рoдитeлeй пo испрaвлeнию пoвeдeния рeбeнкa. Oнa тaкжe прoвoдит кoрпoрaтивныe сeминaры для работающих родителей.

Ее клиенты обычно не готовы к хаосу и непредсказуемости, созданные детьми. «Родители всегда правит ее жизнь и удалась. Но вдруг ребенок становится их жизнь с ног на голову», — говорит она.

Муза под названием «няня на три дня»: он обещает три дня, чтобы решить проблемы, связанные с поведением детей в возрасте до 12 лет. Сейчас она готовит новый сериал для канала 4, который рассказывает о технике своей работы. В основном Муза призывают для матерей, которые хотят вернуться на работу после отпуска по беременности и родам и хотят, чтобы их дети ели и спали лучше.

Бывший глава отдела продаж и маркетинга Эмма мешки попросил задумываемся над тем, как наладить хороший сон. Старший, пятилетний сын часто просыпался ночью и не хотел лежать в постели. «Я пробовала все и мне нужна помощь», — сказал мешков. Три ночи подряд мяукает мягко пыталась уговорить мальчика, чтобы оставаться в постели всю ночь. По сумкам, в результате стоит платить 900 фунтов по совету консультанта.

Все мяукает нанять компанию на семинары по воспитанию детей в управлении для родителей. Некоторые экспертные семинары по вопросам образования запись заканчивается за 10 минут», — говорит Луиза Симингтон-Миллз, основатель Cityparents примирить 9000 работающие в городе матери и отцы. Самый популярный из последних семинаров был на мероприятии, посвященном психологическому здоровью детей. «Входит в группу родителей, которые трудились, не сможет дать детям столько времени, сколько хотелось бы, и я хочу прислушиваться к специалистам, которые могут обеспечить практические советы», — говорит она. Другие темы: образования, социальной защиты детей и планирование рабочего времени родителей.

По данным Анита Клири, проведение семинаров для предприятий в городе, есть железные аргументы бизнеса, что стимулирует работодателя платить за семинары по вопросам образования. «Если Вы не можете уснуть ночью, или беспокоит вашего ребенка, как подростка, это может повлиять на эффективность работы», — говорит она.

Ассоциации для родителей, которые работают Blacktone регулярно проводит семинары для сотрудников и партнеров, включая выбор школы, спать, тайм-менеджмент. Темы, предложенные для родителей: эти вопросы вызывают наибольший стресс, отнимает много времени и отвлекает от работы.

Циники могут сказать, что работодатель-спонсор семинаров и семинаров мало, чтобы изменить ситуацию, когда рабочие просто не видят детей из-за большой загруженности на работе. По словам Клири, она время от времени мы должны сказать клиентам, что их компания является несовместимым с семейной жизнью. Она всегда напоминает, что 10 минут, потраченные на личное общение с ребенком, гораздо больше, чем три часа по телефону или общаться по электронной почте. Четко звонков для офисных работников, чтобы ехать домой, плюхнуться на диван и смотреть телевизор вместо того, чтобы бежать от домашней работы офиса.

Нет никакой разницы между проблемами, которых шеф-повар или начинающий администратор, ясно сказал: «каждый в своей личной жизни, что — то случается- люди болеют, сталкиваясь с неприятностями или смерти родственников. Все это коллегам, как правило, не знают».

Сертифицированный психолог Дебби Ингам, индивидуальные и корпоративные семинары для клиентов, таких как Deloitte, отмечает, что классы не вопрос образования, и методы оптимального распределения времени между домом и работой. Она должна увидеть родителей, которые действительно хотят семейную жизнь не проникла в повседневную работу и не повредить ваш профессиональный имидж, поэтому они пытаются прикрыть какие-то проблемы в семье.

Самая большая проблема-это чувство вины, говорит Ингам. Женщина считает, что ее дочери плохие результаты на чтение, потому что она, мать может не хватить времени, чтобы вернуться домой с работы, чтобы прочитать с ребенком, говорит Ингам: «она думала, что пребывание на дому матери, чтобы прочитать в определенное время каждый день. Мы помогли развеять эти понятия». Также мужчины будут чувствовать себя виноватыми, но они имеют тенденцию представлять ситуацию как противоречие между двумя целями, чтобы быть хорошим отцом и хорошим работником, сказала она.

По ее мнению, самый сложный в обращении вопросов, когда сотрудник уходит в декрет или отправить своих детей в школу. Много трудностей с молодежью. По данным понятно, клиентов обрушивается много информации из книг и Интернета и теряются, поэтому вам нужен профессионал, чтобы держать их тихо. «Работающие родители потеряли уверенность в себе», — сказала Джорджина капюшон, который владеет сетью частных лондонских школ школ Монтессори.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.