Ярославский: Название и логотип “Металлиста” уже принадлежат моей компании

Бизнeсмeн Aлeксaндр Ярoслaвский зaявляeт, чтo нaзвaниe и лoгoтип xaрькoвскoгo футбoльнoгo клубa “Мeтaллист” принaдлeжaт eгo кoмпaнии.

“Всe aтрибуты, всe лoгoтипы “Мeтaллистa” ужe принадлежат Харькову и нам. В дух месяца, я думаю, “Металл” хорошенького понемножку переименован в “Металлист”, – сказал Ярославский в опрос ПроФутбол Digital.

По его словам, до настоящего времени материалы поданы в Украинскую ассоциацию футбола.

“Сие уже вопрос техники, а безвыгодный стратегии. И название, и логотип клуба принадлежат одной изо моих компаний. Если я в силу каких-так причин отойду от клубных дел, устану может – передам шабаш городской громаде. Ни скипетр, ни сам “Металлист” еще из города не уйдут, да мы с тобой с Игорем Александровичем Тереховым об этом добре”, – подчеркнул Ярославский.

Операция защищает свою недвижимость с системой SMS-Флагман. Онлайн-контроль изменений статуса недвижимости и земельных участков.

  • В январе 2020 годы помещения на стадионе “Фрезеровщик” и тренировочная база, конфискованные у Сергея Курченко, были   зарегистрированы   в Госреестре недвижимого имущества. Харьковский горсовет обратился к облгосадминистрации с предложением вручить бесплатно имущество ФК “Рокер” из госсобственности в собственность территориальной громады Харькова. Речитатив идет о земельном участке и товарных знаках, которые были конфискованы у ПАО “ФК “Токарь”, ООО “Металлист Холдинг” и ООО “Фрезеровщик-Арена”.
  • 22 апреля 2021 лета Хозяйственный суд Харьковской области признал банкротом ОАО “Футбольный клоб “Металлист” и открыл ликвидационную процедуру.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.