Ярославский обратился к Зеленскому из-за арбитража по Мотор Сич

Дo стaртa aрбитрaжнoгo рaзбирaтeльствa нa 3,5 млрд дoллaрoв oстaлoсь нeскoлькo днeй. Бизнeсмeн призывaeт рукoвoдствo стрaны урeгулирoвaть ситуaцию бeз судa, пoкa eсть врeмя.

Влaдeлeц группы DCH Aлeксaндр Ярoслaвский oбрaтился к прeзидeнту Влaдимиру Зeлeнскoму и другим рукoвoдитeлям стрaны в подписка с нaмeрeниeм китaйскиx инвeстoрoв прeдприятия Мoтoр Сич получить у государства 3,5 млрд долларов в международном арбитраже.
 
Купец напоминает, что около трех месяцев отворотти-поворотти китайские инвесторы направили Минюсту нотис о начале инвестиционного спора сверху $3,5 млрд. Именно ёбаный срок отводится для доарбитражного урегулирования, которое в данном случае неведомо зачем и не состоялось.
 
“Китайские инвесторы ПАО Движок Сич, и в их числе выше- партнер Skyrizon Aircraft Holdings, недвусмысленно нацелены на то, затем) чтоб(ы) добиваться справедливости в международном арбитраже. В перемещение последних четырех лет они безвыгодный имеют возможности реализовать близкие права акционеров из-после действий украинской власти, нарушающих двустороннее украино-китайское Трансакция о поощрении и взаимной защите инвестиций с 31.12.1992 г. И не видят планы на будущее честного решения вопроса в украинском правовом люцерник”, – говорится в заявлении.
 
Отмечается, ровно международные эксперты не видят у властей Украины законных оснований
противиться работе китайских инвесторов. “С высокой степенью вероятности, приближенно же посчитает и международный арбитражный вывод”, – отмечает Ярославский.
 
Бери прошлой неделе стало знакомо, что интересы китайских инвесторов Сердце Сич будут защищать именитые международные юридические компании WilmerHale, DLA Piper и Bird&Bird.
 
Ярославский предупредил, подобно как до арбитражного разбирательства осталось самую малость дней и поэтому намерен рыпнуться предотвратить неблагоприятное развитие событий.
 
“У вы как исторических деятелей… лопать шанс прекратить эскалацию конфликтной ситуации и взять знаковое и дальновидное решение – уложить конец нарушению прав китайских инвесторов ПАО Моторчик Cич… Я верю, зачем этот шанс будет использован, а двойные стандарты и политически мотивированное гонение законного бизнеса останутся в прошлом. И прошу Вашего участия в судьбе ПАО Авто Сич, пока еще отнюдь не поздно”, – обратился Ярославский к руководству страны.
 
Делец предложил группу DCH в качестве пустозвон защиты национальных интересов Украины в сотрудничестве Сердце Сич с китайцами.
 
Напомним, до сего времени в 2016 году китайские инвесторы приобрели корпоративные карт-бланш Мотор Сич, но задолго. Ant. с сегодняшнего дня не могут полноценно диспонировать своей собственностью из-за блокировки деятельности предприятия госорганами.
 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.