Снять сливки: на какие дивиденды рассчитывают инвесторы проекта “Семейные молочные фермы”

Прoeкт “Сeмeйныe мoлoчныe фeрмы” примeняeт срaзу двa спoсoбa финaнсирoвaния — импaкт-инвeстирoвaниe и крaудфaндинг. Импaкт-инвeстирoвaниe прeдпoлaгaeт, чтo вaшa инвeстиция крoмe прибыли пользу кого инвeстoрa тaкжe дaeт сoциaльный эффeкт. A крaудфaндинг прeдусмaтривaeт привлeчeниe в прoeкт инвeстoрoв с пoрoгoм взнoсa oт $200. Нa кaкую oкупaeмoсть мoжнo рaссчитывaть, вклaдывaя в мoлoкo, и пoчeму нe тoлькo инвeстoры выбирaют прoeкт, нo и прoeкт тщaтeльнo выбирaeт чтобы сeбя инвeстoрoв?

“Инвeстoр дoлжeн вeрить нe тoлькo в прoeкт, нo и в eгo инициaтoрoв”, — убeждeнa дирeктoр пo пeрсoнaлу oднoгo с рoвeнскиx прeдприятий Елена Могилевская, которая ряд месяцев назад стала инвестором масштабной программы вдоль развитию семейных молочных ферм. Возьми сегодня ее инвестиции составили $500, и возлюбленная очень верит в то, в чем дело? эти средства помогут реставрировать украинское молочное производство и увеличатся по причине большой общей цели инвесторов, аграриев и инициаторов проекта.

Спеца для в рамках партнерского проекта с СМФ Лёна рассказала о своем пути к инвестированию в семейные молочные фермы, о своих мотивах и финансовых ожиданиях.

Милость превыше всего

Решение вложиться в вариант “Семейные молочные фермы” (подробнее о нем годится. Ant. нельзя прочитать здесь) по развитию семейного фермерства в Украине было интересах Елены Могилевской не случайным. Одну каплю лет назад она работала директором в области персоналу в компании основателя проекта Михаила Корилкевича, и, невзирая на то, что с Корилкевичем сделано не сотрудничает, она убеждена, что-нибудь бывшему работодателю можно возлагать и помогать в деле развития молочных ферм в селе.

“Поздно ли мы работали вместе, о проекте и речи отнюдь не было, хотя состояние украинского молочного производства Михаила Корилкевича волновало покамест пять лет назад”, — рассказывает вкладчик капитала. У Елены есть опыт работы получи молокозаводе в Шостке, поэтому о проблемах молочной отрасли знает неважный (=маловажный) понаслышке.

“Я знаю, что проблемой молокозаводов является сырой материал, и как только проект запустили, я поняла, словно у него большие шансы нате развитие”, — рассказывает симпатия. Изучив исследование молочного сектора, проведенное компанией Baker Tilly, в котором по нитке рассчитаны и оценены перспективы инвестирования в образование семейных ферм, Могилевская решила вложиться.

“Я поняла, что проект есть расчет того, чтобы в него вложиться. В первую часть инвесторов интересуют сроки возврата и приумножения вложенных средств, чего) я не просто верила в благородную мечта, но и внимательно изучила картина инвестирования”, — делится возлюбленная.

Как это работает

Для специальном онлайн-ресурсе хоть ознакомиться со всеми аспектами инвестирования в семейные фермы. Держи сайте можно оставить заявку, и с потенциальным инвестором свяжется начальник СМФ.

Согласно бизнес-плану, разработанному компанией Baker Tilly, компенсация инвесторам дивидендов начнется в 2026 году, в ближайшие пятерка лет также ожидается фильм вложенных средств.

Но вложиться в проект может далеко отнюдь не каждый желающий, соинвесторов тщательно отбирают. “Истечении (года) того как я подала заявку, со мной связались представители проекта, которые спрашивали о моей мотивации и ожиданиях с инвестирования”, — вспоминает Светлая Могилевская.

Минимальная инвестиция в расчет составляет $200, но часть траншей не ограничивается, во вкусе и верхний предел суммы вложений. Ёля вложила $500. Оценить доход еще не успела, чай присоединилась к проекту лишь малость месяцев назад. Но, за ее словам, к 2026 году ее хлеб могут мультиплицироваться в 8 раз, до крайней мере, так написано в плане развития проекта.

Явление масштаба

К проекту присоединились ранее 40 частных инвесторов. Как и его поддержали посольство Швеции, Канады и платформа развития ООН. Елена темпераментно распространяет информацию о возможности ознакомиться к кругу соинвесторов среди своих знакомых и в соцсетях, как бы то ни было “Семейные молочные фермы” хотят заронить семя для своих инвесторов комьюнити единомышленников. Планируется, будто проект будет проводить нетворкинги пользу кого своих инвесторов, чтобы они могли путаться, обмениваться мнениями и идеями.

Могилевская добавляет: вложить всегда приятнее в то, ровно вдохновляет. Развитие перерабатывающего молочного направления, новые внутренние резервы для сельских жителей пробудить к жизни прибыльный бизнес, не покидая Украину, является тем стимулом, тот или другой побуждает к инвестированию.

Если Ваш брат заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.