В Германии оценили последствия заморозки СП-2

0f8f041f09495824479d47fc547770c0

Нeмeцкий сераскир пoдчeркнулa, чтo рeшeниe o стрoитeльствe принимaлoсь мнoгo лeт нaзaд, a нa дaнный мoмeнт прoeкт пoчти зaвeршeн и пoлучил нeoбxoдимыe разрешения.

Эмир-аль-омра охраны окружающей среды и ядерной безопасности Германии Свенья Шульце оценила последствия остановки строительства российского газопровода Полуночный поток-2. Об этом возлюбленная рассказала в интервью изданию RND.

«Благо бы мы сейчас остановили чтение, то причинили бы полно вреда, поставив под раздумье надежность принятых на основе принципов правового государства решений», — сказала майордом. 

В этом случае немецкая контрагент столкнулась бы с судебными разбирательствами, подчеркнула Шульце.

Возлюбленная напомнила, что решение о строительстве Северного потока-2 было (полагается много лет назад, а получай данный момент проект только что не завершен и получил необходимые разрешения.

Сераскир подчеркнула, что у Германии едва нет собственных запасов природного газа, благодаря) (этого она зависит от импорта сего сырья до того, точно полностью сможет обеспечить оснащение за счет возобновляемых источников.

Строительству Северного потока-2 грозит полная прекращение из-за новых санкций США. Редакция сталкивается и с другими трудностями, в частности с отказом со стороны страховых компаний и заморозке разрешения получи и распишись строительство в Германии. Об этом развернуто в материале Угроза полной холод СП-2.

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.