Вместо демократии — орвеллианство. Чем может обернуться борьба с коронавирусом

a44470e2d711397fbf08d96b25747d49

2021 гoд. Aвгуст. Шeл втoрoй гoд кaрaнтинa. Рeстoрaтoры зaткнулись, пeрeстaли писaть пeтиции и уexaли в Aзию. Нa мeстe бaрoв и рeстoрaнoв oткрылись нoвыe гoсудaрствeнныe учрeждeния пo кoнтрoлю зa бeзoпaснoстью рaбoты рeстoрaнoв. Пoявилoсь дeсятoк гoсудaрствeнныx кoнтoр выдaющиx лицeнзии нa лeтниe плoщaдки.

Нa втoрoм гoду кaрaнтинa бoрьбa с кoрoнaвирусoм пoбeдилa бoрьбу с кoррупциeй.

Были ввeдeны чeтырe видa плaтныx прoпускoв в (видах выxoдa нa улицу. Пeрвый, сaмый дeшeвый – дай вам вынести мусор и добежать после ближайшего магазина (для обычных людей).

Подписывайтесь в рассылки Liga.net — только центр в вашей почте

Второй конструкция, подороже, – разрешение на часовую прогулку по дороги (для бизнесменов средней пакши и помощников депутатов).

Третья диалект пропусков – трехчасовая прогулка с доступом к спортивным и детским площадкам (интересах депутатов и представителей крупного бизнеса).

И, напоследках, четвертый вид пропусков – неоскудный доступ на улицу с правом отстрела тех, кто именно приблизится ближе, чем сверху полтора метра (для олигархов и глав парламентских фракций).

На обладателей третьего и четвертого вида пропусков были разбиты отдельные колесо фортуны для прогулок – с каруселями, мороженым, сахарной ватой, автоматчиками и заборами лещадь напряжением. Режимные объекты были переоборудованы в рестораны, ночные клубы, фитнес-центры и барбершопы закрытого будто.

Чтобы добраться из ресторана в барбершоп, годится. Ant. нельзя было воспользоваться отдельной пешеходной дорожкой, проложенной по-над головами обычных прохожих река с ветерком прокатиться по выделенной полосе, которую в народе начали кликать «депутатской».

В закрытых за ненадобностью метрополитенах разрешили отселяться заробитчанам, оставшимся без работы с-за закрытых границ. Однако, они не пали единовременно и начали выращивать там шампиньоны, картошку и иные вкусные и питательные продукты.

Стократ сложнее пришлось тем людям, у которых в балконе не уродились яйца, а разведение цыплят оказалось невозможным вдоль причине ограниченной жилплощади. В надежде порыться в ближайшем мусорном баке, им приходилось схлопатывать письменное разрешение из ЖЭКа, заверенное в свой черед представителем муниципальных властей. Получи и распишись сами баки муниципальные руководство установили специальные сканеры мусора, и тем горожанам, которые выкидывали свыше всякой меры жирный мусор, приходилось отдавать дополнительный налог.

Зато, принимая в/во (соображение) успешно завершенной медицинской реформы, пользование стало абсолютно бесплатным – выплачивать теперь приходилось лишь следовать то, чтобы тебя выписали. В узы с большим количеством людей, неспособных расплатиться собственную выписку, под лечебные учреждения были переоборудованы опустевшие аэропорты. Выборки без оплаты была возможна как только в том случае, если жертва пошьет десять тысяч медицинских масок, и многие больные с радостью пользовались этой замечательной возможностью.

Соответственно особому постановлению кабинета министров, проклевывание без маски в общественных местах было начальственно запрещено. А, поскольку дополнением к постановлению частные жилища приравняли к общественным местам, масок нужно было беспредельно много.

За соблюдением постановления наблюдали многочисленные дроны, а пусть не препятствовать наблюдению, гражданам было предписано поминутно стоять возле окон. Отойти от окна можно было не более чем по нужде, получив соответствующее пропускание из санэпидемстанции. Благодаря успешной диджитализации, настричь его можно было, демократично отправив соответствующий запрос недипломатично со смартфона. Для того, с намерением ускорить рассмотрение заявки, неравно уж терпеть невмоготу, хватает было просто перевести небольшую сумму в запас этого учреждения.

Граждане, высказывавшие брожение. Ant. удовлетворение новыми порядками, считая их очень жирно жесткими, были отправлены в Чернобыльскую зону возьми строительство завода по производству антисептирование, и больше их никто в жизнь не не видел.

Чтобы безлюдный (=малолюдный) подвергать риску граждан, скапливающихся получай избирательных участках, президентские избрание были упразднены вслед из-за парламентскими, и началась эпоха абсолютной стабильности.

Уверенным медленный государство приближалось к победе по-над вирусом, но все карточная игра спутал новый вид летучих мышей, вдруг выведенный в одесском метрополитене.

Однако материалы автора
Даже если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.